На перекрёстке двух дорог

Я отравила вкус слезы вином искристым.
Я посадила сигаретой голос чистый.
Из песни слово о любви повыжигала.
И ничего в пробелы больше не вписала.

Не будет набран больше номер
Твоей рукой на телефоне.
Меня не любишь больше ты.
Твоя дорога - все мечты.

Я не дождусь тебя однажды
На перекрёстке двух дорог.
Ты - поседевший милый мальчик,
А я - я пыль на твой порог.

Не отрекаются, любя.
Я так сказала про себя.
Но отрекаешься ли ты
Из синеглазой высоты?

Люби меня - и всё в порядке.
Люби меня - и без оглядки.
На перекрёстке двух дорог
Меня увидеть будь готов.


Рецензии
Ушёл в туман забытых дней
Твой окаянный душегуб.
Не стОит он души твоей,
Мой милый нежный друг!...

Наташа Зимовская   11.03.2010 10:48     Заявить о нарушении