Бесконечность стальных проводов...

Бесконечность стальных проводов,
Воздух, газами отравленный...
Сотни и сотни высотных домов -
Это город, наспех поставленный.

Люди, как куклы раскрашенные,
Одинокие и непонятые.
По ночам им грустно и страшно,
А днём всегда в сон клонит.

Это не жизнь, а существование,
Медленная дорога к смерти.
Но никто не понёс наказания,
Нет, за это никто не в ответе.

Люди сами себя в клетку загнали,
Но никому не признаются.
С природой все связи порвали,
И так гордо над ней насмехаются.

Есть ли выход из такой ситуации?
Кто это всё исправить поможет?
Не прежних идолов реинкарнация,
А каждый человек сам сможет.

С чего начать - и так всё ясно.
И не сидите сложа руки.
Впустите в своё сердце прекрасное,
И закончатся навсегда ваши муки.


Рецензии