Рекомендации родителям

Пока дети-дети очень важно развивать их воображение
воображение и мышление тесно связаны
развивайте пожалуйста!

например:
когда малыш скучает, слоняется по дому
мешается, спрашивает у вас «ну во что мне поиграаатаать»
ничто в этот момент так эффективно не развивает его воображение
как  фраза «помой посудку, протри полики»

так еще к слову:
 тяжелое детство, это когда на столе из сладкого только «сахар и мёдик»


Рецензии
Совершенно справедливо. Я всегда говорю своей внучке и её "научила" так говорить: кому бывает скучно - лентяю!

Галина Семёнова 2   23.11.2009 23:38     Заявить о нарушении
:)спасибо,значит толковая рекомендация получилась!

Алена Шатенка   23.11.2009 23:44   Заявить о нарушении