противоречия
любить и плакать, требовать и жить
искать слова, что сердце успокоят
иль в мареве надежды утопить
нескладная канва упрямых обещаний
слетает с вишни ваших нежных уст
и время сшито из коротких расставаний
и мир без вас невыносимо пуст
Свидетельство о публикации №109111205447