Посторонние
Золотым острым нам небо порезали
Ветер совсем не берет передышки
Мысли растерзаны, чувства растерзаны
Встанет волною прозрачной истерика
Острые кромки в просвет выступают
Чтоб дотянуть до заветного берега
Вас не хватает… меня не хватает
Глянцевый дождь по стеклу пронесется
В окнах у нас две свечи-откровения
Нам ничего больше не остается -
Только забвение… слушать забвение…
(2007, май)
Свидетельство о публикации №109111205424