Я и Ты!!!

Дыши со мной одним светом ...
Я не прикасаюсь ...
Я просто живу твоим рассветом ...

В твоих глазах ...
Я стану ветром ...
В твоих руках ...
Я буду пеплом ...
В твоих слезах ...
Я буду снегом ...

Останься рядом ...
Подойди чуть ближе...
Прикасайся ладонями ,
Не взглядом !
Будь чуть выше ...


(опять не закончил )


Рецензии
в сердце трогает..

Элен Мейн   10.11.2011 03:45     Заявить о нарушении
спасибо )))

Аллестер   11.11.2011 19:13   Заявить о нарушении