Снежное
Приглашая на этот танец и нас.
Ты руки на плечи мне положил,
То - ли снег то - ли ты меня закружил.
Проплывают мимо деревья, дома,
Ах как сладко кружится моя голова,
И вдвоем мы упали на белый снег,
Целовались, пускай на виду у всех.
А потом мы валялись, как дети, в снегу,
"Поднимайся, замерзнешь" - боюсь, не смогу.
Подхватил, как пушинку на руки меня,
Теплым взглядом согрел - и не надо огня.
Первый раз сердце билось, как птица, в груди,
Первый раз я шепнула :скорей заходи,
Дверь бесшумно закрылась, впуская тебя,
Первый раз я влюбилась в конце ноября
Свидетельство о публикации №109111205343