Ты ко мне тихонечко прижмись...
Неспеша ноябрь подошел,
Закрутила тетка Непогода,
Завертела все и снег пошел.
Зябко ежась движется прохожий,
Воробей забился под карниз,
В день такой, как этот непогожий,
Ты ко мне тихонечко прижмись!
Погрустим чуть чуть и помечтаем,
Вспомним юность, встречи под луной.
Как с тобою рядом воском таял,
Ты была Богиней неземной!
За окошком злится Непогода,
Снег и ветер вновь бросает в бой!
По плечу любые нам невзгоды,
Потому что вместе мы с тобой!
За окошком буйствует природа,
И порывы ветра без конца!
Ты не злись-ка тетка Непогода,
Не остудишь наши ты сердца!
Свидетельство о публикации №109111205326
Катерина Кулик 11.12.2012 14:53 Заявить о нарушении
Морозов Александр Георгиевич 12.12.2012 16:26 Заявить о нарушении