Я рядом!

представь, что я рядом, и голову мне ты на грудь положил...
и слов мне не надо. Ты только будь рядом. Лежи и дыши...
Представь, что я близко, глаза мне ладонью своею закрой
Я рядом!!! ТЫ СЛЫШИШЬ!!!! я их не открою...останусь с тобой!!!!!


Рецензии