Пожар

Не играй с огнём, не надо!
«Спички – детям не игрушка!»
Только звать ты в гости рада
Ревность – подлую подружку!

«Хворост» выберешь посуше,
Сдобришь сверху «керосином»
Чиркнешь спичкой прямо в душу –
И….горит огонь спесивый!

«101» тут не поможет –
Тлеют в сердце головёшки,
Под истлевшей, чёрной кожей
У любимого Алёшки!!!


Рецензии