Ручеёк
Звонко журчанье.
Песня безмолвна.
Если позволишь стану твоей жрицей.
Жизнь,словно птица,своевольна.
И не замечу,есть ли на тебе оперение,
Я всё ж хочу за тебя молиться.
Ты теки,теки,ты не мой ручеёк,
Любимый,прекрасный,родной,
Сквозь белоснежный Восток,
Домой))))
Свидетельство о публикации №109111205287