Чучела!

******
Все чинно, да ладно, приглаженно странно.
По полочкам, буковка к буковке рЯдно.
ЧИтано, склАдно, ни раз и ни два. Отрадно.
Да только будто в учебнике. «Продано!»
На растерзание грязной толпе Отдано.
«Увы им!» - стыдно нам, стыдно!
Слышали все! Стыдно нам! Стыдно?!
Бросили мысли свои! Все бросили!
Пушкины-Тютчевы…. где вы?
Чу?! И с выражением! Чучела!
Как надоели вы все!!!    
12.10.09


Рецензии