С волной
Плескалась и звала играть
Меня, солидную такую,
Мол, хватит камешки бросать!
Прошёл баркас, волна вздохнула:
"Что бродят, бестолку утюжа?"
В сердцах на камни так плеснула,
Что накатила лужу.
В неё залез зелёный краб
В надежде поживиться.- Ужас!
Пришлось ловить пучок из лап,
Чтоб не достался сам на ужин.
Вот так сидели и сидели.
Волна болтала без умолку,
А я считала дни, недели,
Когда туманы в самоволку
Сбегут; упав, намокнут травы,
Когда забудут греть лучи...
Да, осень - сладкая отрава.
"Прости! Сыграем, не ворчи".
Свидетельство о публикации №109111205256
Юлия Ви Комарова 14.11.2009 23:52 Заявить о нарушении
С уважением
Светлана Галс 15.11.2009 00:20 Заявить о нарушении
Юлия Ви Комарова 15.11.2009 09:09 Заявить о нарушении