Белый

В белом я слышу крик.
Белым закрыли прах.
Белый какой-то злой,
Белый – обычный страх.

Белый - такая боль,
Белый – почти что яд.
Белый совсем как лёд,
Белым бывает град.

Белый – конец тепла,
В белом сойти с ума.
Белый скрывает всё,
Белый – это зима.


Рецензии