Без знаков припинания

так не хватает тишины

с ее бессмысленной тоской
и приоткрытой дверью
на балкон
в покой
туда
в сосновый лес
где запах хвои и смолы
и хруст
засохших веток
и тянуться из-под полы
грибы
и ты
молчишь

с ее беспомощным дождем
с чаинками на дне
стакана
и потом
бегут
по вертикали ручейки
смывая пыль и
мысли
и на том
и замирает взгляд
и
набегают числа
и ты
не спишь


Рецензии