Дискуссии с Хайямом 93
Эти споры до нас разрешили давно.
Не сравнишься ты с богом, бунтующий грешник,
И понять его сущность тебе не дано».
Омар Хайям, рубаи 93.
Адама создал Бог, любя,
Он по подобью своему.
Хайям, я понял, почему:
Познать чтоб самого себя!
Свидетельство о публикации №109111205190