В городе грёз

Как низко, как низко плывут облака,
Густой торопливо идут пеленой.
На крышу взойди - и достанет рука.
Но только сегодня ты рядом со мной.

Безлюдные улицы города грёз,
Тревожные сумерки серого дня,
Ни стука дверного, ни крика угроз,
Ни духа живого, ни света огня.

Но счастьем и радостью полнится грудь,
В ладони моей дорогая рука.
По улице вместе проходим наш путь…
Как низко, как низко плывут облака!

Исчез, растворился причудливый сон,
И жаль отошедшего чувства до слёз.
Унёс без возврата  под утренний звон
Любовь нашу нежную в городе грёз.


Рецензии
Здравствуйте, Борис!
С удовольствием прочитала Ваши стихи. Очень проникновенно и душевно написано.
Спасибо большое.
С уважением и пожеланием любви и тепла,

Нина Аксенова   08.01.2016 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, Вам за отклик! И Вам всего самого хорошего! С уважением, Борис

Борис Гуляев-Бегом   08.01.2016 23:30   Заявить о нарушении