А я научилась жить

А я научилась жить,
Так просто,без лишних слов..
Без золотистых крыш,
Без разводных мостов..
Без бесконечных звезд,
Без бесполезных клятв,
Все это - не всерьез,
Все это просто так..

А я научилась лгать,
Тихонько,самой себе..
О том что люблю летать,
О том что хочу к тебе...
О том что безумно жду,
О том что устала быть,
И слезы мои-к дождю,
А мне еще долго плыть...

А мне перестать бы так!
А мне обезуметь вскользь!
И в гущу жестоких драк,
И что бы в душе рвалось!
И что бы туда-одной,
И что бы без дураков...
Да толку то...За спиной,
Обрывки случайных слов...


Рецензии