Когда-нибудь
В пустыни ночи или дня.
Когда-нибудь, но не сейчас,
Я верю, ты поймешь меня.
Поймешь, что пели соловьи,
Когда мы были так близки.
Поверишь, что писал тебе,
Любви слова, а не стихи.
И может быть, не будешь ждать,
Когда увянет гладь листа.
А прямо здесь, прямо сейчас,
Погладишь доброго кота.
Свидетельство о публикации №109111205154