Моя осень

Сегодня осень...Я тону в тебе..
Небрежно тают под ногами листья..
И в поисках давно ушедшей жизни,
Рисует дождь туманы на воде.

Сегодня осень..Звонкая печаль
Согреет сердце расколов на части.
И может показаться высшим счастьем
Лететь по серебру дороги в даль...

Сегодня осень..завтра первый снег
Обнимит голые,спросоня,плечи,
И может быть я даже не замечу,
Как упадет хрусталь с прикрытых век.

Сегодня осень...Рано умирать.
Укутаться в сиреневые ливни,
И говорить что любишь очень сильно,
И утренней прозрачностью дышать..


Рецензии