Демон 22
Из женщин, кто ему попался,
Услышите вы много слов
Любви классической основ,
И как он страстью наслаждался.
Накидывая сеть на жертв
Из запахов и обаянья,
И сексуального желанья,
И возбуждал любовный нерв.
У женщин кругом голова
Здесь начинала расходится,
Томление внутри струится,
И пропадали все слова.
Хотелось сбросить свой покров,
Обнять желаемое тело,
В нем растворится в миг и смело,
Забыв о святости полов.
Все угрызенья позади,
Ему она принадлежала,
От упоенья вся дрожала,
А ночь еще лишь впереди.
Все повторялось вновь и вновь,
И сладострастие струилось,
И наслажденье долго длилось,
Такая страстная любовь.
Свидетельство о публикации №109111205150