Пятница 13-ое

Сегодня день, конечно ж странный.
Его бояться дураки.
Сегодня день, для Ведьм, желанный,
Для тех, кто  метит в Знатоки.
Его чураются бродяги,
Его чурается бомонд.
Как от огня бегут все сразу,
Плюя чрез левое плечо.
И чур кричат на тех, кто знает,
Кто занимается Собой.
Побить они готовы сразу,
Тех, кто не смешается с Толпой.
Сей день покрытый Тайной-Мраком.
Но знать невежам не дано,
Что день несет для тех, кто Знает.
Но не расскажет ничего.
Толпе огульной и болтливой,
Толпе невежд и дураков.
А день ведь сказочно красивый,
А он для тех, кто чтит БОГОВ.


Рецензии