Это рифма не моя...

Это ты,
А это я,
Это молодость моя.
Это рифма наших слов,
Это рифма наших снов.
Не понятная слегка,
Кругом вошедшая тоска.
Это день,
А это ночь.
Чей-то сын,
И чья та дочь.
По ночам смотрят в окно,
Разговоры про одно.
Хотят звезды сосчитать,
И любовь не потерять.
И опять мне не заснуть,
И любовь мне не вернуть.
Это ты,
А это я,
Это рифма не моя...


Рецензии