Уже не тот
Я жил легко, года не мерил,
И только в восемьдесят шесть
Меня кольнуло в подреберье,
Покрылся чешуёю весь!
Теперь за ужином скучаю,
Глушу ну литра полтора.
Гостей ночных не привечаю,
все норовят прийти с утра...
Махну и слушаю, что печень
Моя с кишечником ворчат.
А закусить и правда нечем,
Всё для желудка просто яд!
Но я держусь, я очень стойкий,
Домой явлюся поутру
И мухоморовой настойкой
Я все места себе натру!!!!!
Свидетельство о публикации №109111205125
Диагноз безупречно точен:
Безумства юности сменились
Безумством печени и почек!
Лев Красоткин 04.05.2010 18:00 Заявить о нарушении