Прости

Ну что ты,зачем,я же вовсе не чудо..
Скучна и обычна,как ты говоришь-я "играю"...
Да,больно,прости,я бываю ужасной молчуньей,
Мне жаль что теперь я совсем,я совсем не такая...

А я ведь хотела,и я не светилась как звезды,
Да ты торопился,наверно боялся-исчезну..
И мне говоришь-что ошибся,но все таки поздно,
Я тоже боялась,и скромненько падала в бездну...

Ну как же так вышло?прости,я сломала нечайно,
Мне больно и горько что ты так дрожишь от обиды,
Я все бы смогла,за одно только слово "прощаю...."
А вдруг у судьбы,да на нас были новые виды...

Да я неумеха,быть может считаешь жестока,
Но это не так,я всего лишь училась быть взрослой.
Теперь на щеках ,от чего то,всегда очень мокро,
В глазах и в душе все сильней и сильнее морозы...


Рецензии