Любя

Растворяюсь я в толпе осенним утром..
Растворяюсь я в тоске, на сердце смута..
Чашка кофе на столе,в глазах печаль,
Не хватает твоих рук, в душе февраль.
Я открою старый шкаф, достану плед,
Не понять теперь, кто прав, и шансов нет..
Ты ушла вникуда,закрыв за собою дверь,
На столе осталась только записка "верь"
Нужно дальше жить, идти, пусть без тебя.
Только больно отпускать, любя...
Любя и ненавидя,кто ты для меня?
Ищу ответы,я теряю себя.
Путаются даты, места, слова...
Я кричал, но только молча, "Ты неправа"..

p.s. в соавторстве с Русланом Румпельштильцхен


Рецензии
Какая душа такие и потемки,
Ищу судьбы крутой вираж,
А тут ее силуэт скромный
Мое сознание на абордаж!

Да нет! Все нормально! Точно!
Сдвиг души - непомерный хруст,
Это радость рожденья в бочку
Где спаситель от змей мангуст!

Николай Катаев-Веснянко   07.12.2010 08:59     Заявить о нарушении