Барокко

Непреодолимое желание одеться в красное с позолотой.
Чтобы так прям по барочному,с вензелями,лепниной,гардинами.
Стать куртизанкой,кокеткой,милашкой,пропащей для Бога,
Чуточку дурой,считать всех вокруг,(а в особенности мужчин), очень милыми.

Непередаваемое желание утянуть свою гордость в корсеты.
Чтобы изгибы губ,талии,бедер,ну в точности как у Боттичелли!
Глупо хихикать над каждым словечком, играть менуэты.
И поедать откровенные взгляды высоких персон - словно горсть карамели..

Непреодолимое желание одеться в красное с позолотой.
Чтобы тяжелые складки парчи,канделябры,паркет и фарфор.
Резкой бесстыдницой быть,упиваясь вином,и гордясь своей мнимой свободой,
И заставлять ,лишь пером в парике,так завидовать весь императорский двор.


Рецензии
У Вас очень интересный слог. Я бы не сказал, что это красиво, но это очень оригинально. Я, по крайней мере, не каждый день такое встречаю.
Расценивайте, как хотите... Это от чистого сердца.

Шум Пустоты   12.11.2009 16:10     Заявить о нарушении
спасибо)мне приятно)

Анастасия Анатольевна Никулина   12.11.2009 16:12   Заявить о нарушении