Малышка Полли

Каждое утро,на маленькой кухне,ты говоришь себе "Полли,
Будь посильнее,ведь ходят слухи,о том что теряешь роли!"
Каждое утро ты смотришь в карту,и намечаешь цели,
Полли-славная интриганка,но ей не везет в постели.

Каждый свой вечер проводишь в ванне,смывая остатки веры..
Полли-беспечная хулиганка,порою не знает меры.
Тонко-прозрачна,почти без боли,тоска твоя льется в чашки.
Полли,милая,нежная Полли,с сердцем пугливой пташки.

Каждую ночь,ты сбиваешь звезды,их собираешь в платье.
Полли всегда задает вопросы,ответами ранит запястья.
Так бесподобно лишаешь воли,снимая свои одежды.
Ты так забавна,малышка Полли,так превосходно-небрежна.

"Все это чушь" говоришь украдкой,вешая душу в шкафчик.
Полли бывает покорно-сладкой,прячет проблемы в ларчик.
Осень.В дождинках звучат бемоли,лужи играют скерцо,
Каждое утро малышка Полли греет за чаем сердце.


Рецензии