Не смогла...

Тихо плакала и рыдала,
И сердце на клочья рвала.
Я забыть тебя обещала,
Так хотела, и не смогла...
Я как будто сижу в заперти,
Мне бы вырваться, мне бы уйти.
Но опять возвращаюсь я в клетку свою,
Не могу без тебя, не могу.


Рецензии