Ежик

Ну хватит!Сейчас же прекрати колоться!
И перестань мне резать чувства по живому!
Ну что не так?Что там,на дне колодца,
В который ты бросаешь нас по слову?
Ну что за кактус!?Ты же чистый ёжик!
Что ни обнять,и не прижаться крепко..
И у каких доверчивых прохожих
Мне на плече рыдать нелепой скрипкой?
Ты все шуршишь,вокруг одни иголки,
Один мираж,что милая мордашка.
Ну перестань,все ж бьется на осколки!
Все,что старательно писала на бумажке...
Ведь мне так больно,все в твоих уколах.
А я пытаюсь взять тебя нежнее..
Мой ежик,мальчик,что с тобой такое?
Я все равно тебя собой согрею...


Рецензии