Чёрная полоска

Почти кричу я,
Никто не слышит.
А, утопиться?
А кто заметит?
Мне как-то душно,
Немного странно.
Мне отчего-то
Огонь не светит.

Так закрутило,
Что и не выплыть.
Изводит душу,
Да нет покоя.
Как в сердце
Снегом запорошило…
Не слышу сердца,
Нет больше боя.

Опять скрутиться,
Всем будет лучше.
Пружинкой ловкой,
Такой
Задорной.
Вновь завести
Часы на ручке.
И вроде не было
Полоски
Чёрной.


Рецензии