Не считая любви
Рассчитай по секундам, но общий аршин исключи,
Вечный круг «ты и я», где, друг друга вдыхая, венчались
Единицей любви, я не знаю иных величин.
Понимай по слезам, по молитвам, руки не касаясь,
Принимая волну, как магнит, полюсов не найти.
Различимый едва, делит кто-то, Господь или старость,
Мне уже всё равно, кто решает наш круг «я и ты».
Сосчитай тишину и измерь в децибелах молчанье,
И внутри у меня пусть оглохнет от громкости Бог.
Не считая любви, знай, во мне - ничего, исключая
Вечный круг суеты, сигарету, да утра глоток.
12.11.09
Свидетельство о публикации №109111205078
Спасибо!
Виктория Воллей 04.06.2011 12:14 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктория!
Анжела Луженкова 04.06.2011 12:17 Заявить о нарушении