Душа

Милая,зачем тебе одежды?
Зачем тебе скрывать свое лицо.
Ты так надеешься что будет все,как прежде,
Но он из тех,смешливых подлецов.

Ты так легка,дрожишь от каждой встречи,
Танцуй,любимая,порхай как мотылек!
И в этот робкий,обнаженный вечер,
Лети,на этот чертов огонек...

Своими ласками,он сгонит с плеч неловкость.
Ах,драгоценная,не забывай,дыши!
Да,ты попалась на его уловку,
Так плюнь на сплетни!..и,не уходи..

Пусть ты нага,раздета,неприлично.
И что ж,всего лишь раз-и с головой.
С безумной страстью,и слегка цинично,
Раскройся...дай ему побыть с тобой..

11.11.09


Рецензии
Прелесть! Будто картина акварелью!

Илья Кулёв   16.08.2017 09:08     Заявить о нарушении