Мужчины нашего двора

Мужчины нашего двора
Уходят понемножку..,
Кто раньше времени, кто зря
И в "дальнюю дорожку".
Опять в квартирах зеркала
Без радости и света,
Затихший двор, платки, слеза,
И горе без просвета.


Рецензии