Не грусти!

Не грусти! Ведь это так просто!
Все обиды и ссоры скоро пройдут
Не грусти, ведь все не серьезно
Очень скоро придут покой и уют
Не грусти! И даже если все сложно
Тебя поддержат и помогут друзья!
Выход найти сложно, но можно
Нас поэтому крутит планета земля
Не грусти! Все в мире возможно!
И пусть время идет не спеша
Не грусти, люби искренне, нежно
Ведь ты душой хороша!!!
Не грусти! Ведь это так просто!
Люби мир и он полюбит тебя!
Не грусти, ведь все не серьезно
Если нежно ты любишь...СЕБЯ


Рецензии