Про весну

А весна не за горами,
Зеленью оденет лес,
Зажурчит ручей упрямо,
Солнце выйдет из небес.
Птицы дружно защебечут
И капель начнёт игру,
Детвора толпой огромной
Будет прыгать на лугу.
День продлит своё значение,
Станет дел не в проворот,
А весна походкой быстрой,
Продолжает путь вперёд.


Рецензии