Стихиряне! Вы - самоубийцы, но я вас ЛюблЮ!

 

***
……………………………….. авторам сайта стихи. ру  и полному
…………………………………списку произведений посвящается



В двадцать три пятьдесят вижу я девять тысяч творений!
Разве все их  прочтёшь!  Жизнь на это уйдёт не одна.
Как воды не глотнуть в бесконечной волне повторений
И не кануть  навек  в этом призрачном море без дна.

Затерявшись в толпе,  по себе знаю сам  это буйство.
Сколько  здесь в диссонанс с Миром бьётся горячих сердец.
Я ведь тоже пишу.  Совершается самоубийство.
Где начало начал? Кто бы вспомнил. И где же конец?

Нет, не то, чтоб совсем всё ужасно и бесперспективно.
Сам попробуй за грош для бесславия душу раздень.
Очень скучно, увы, безнадёжно и, просто противно
Видеть столько смертей в двадцать три пятьдесят каждый день.



7 ноября 2009 г.


Рецензии
И Всё-же дайте мне здесь застрелиться,
Сыграв Рулеткой Руской "На авось"...
Я лишь стихом заряженным своим куплетом,
Как с пистолетом, без сомнений оторвусь...

С Уважением Всегда Ваш Борис Рассомахин.

Погибший Данко   10.02.2011 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.