Солнце и немного перламутра

Постарело будто всё вокруг,
Осени и лета краски смыло,
Но не беспокойся, милый друг,
Не позволю, чтоб в душе так было.

Попрошу взаймы у лета дней
Ясных и с лучистым перламутром,
Разукрашу сны и веселей
Будет просыпаться хмурым утром!

А потом дождусь, прийдёт зима,
Запорошит будничную серость
И в снежинки превратит туман,
Чтобы нам грустить перехотелось.

А пока беру я в сны с собой
Солнце и немного перламутра,
Чтоб проснуться с чистою душой,
Напевая: "С добрым, добрым утром!..."


Рецензии
Наташенька - будто...
*
С улыбкой Сла

Вячеслав Шарапо   16.11.2009 21:01     Заявить о нарушении
Слава, будто бы не заметил:)))

Спасибо за внимательность!:)))

С ответной улыбкой, *Наташа*

Наталья Кошкина   17.11.2009 08:23   Заявить о нарушении