петля

Нету крика - есть шепот апатии.
Не спала, но лежала в кровати ты.
И не радовал мир в одиночестве,
Словно сказ о жестоком пророчестве.

Облака рвали небо и таяли
Будто злобные когти охотника
Помнишь, там над рекою стояли мы?
И луна нам светила над лодкою..

Все прошло, все ушло, прочь сомнения
Ты в постели лежишь, а я петли вяжу
Эти чувства как сон, наваждение.
Я про нашу любовь никому не скажу...


Рецензии