***
Но на что?
Сама не знаю.
Я все мечтаю...
Не о том.
Я понимаю.
Влетела в сердце
Мне стрела -
Задела душу.
А я... Взяла
Да и ушла.
Так будет лучше.
Не может в сердце
Быть любви
К двоим, но разным.
Не может разум
Убедить, что
Все не страшно.
В душе моей
Открыта дверь
Любви и счастью...
Но разум заслонит ее
Завесой страха.
Ах, протянул бы
Руку кто,
Помог собраться...
Да только дело
Видишь в том,
Что не нужна я.
Свидетельство о публикации №109111204976