Когда писать я перестану
Заплачет дождик за окном,
И вдохновенье ждать устану
На перекрёстке под зонтом.
Сожгу стихов тетради в печке,
И будет их безумно жаль,
А после буду на крылечке
Смотреть в лазоревую даль.
Когда писать мне станет сложно,
Я в ящик ручки уберу,
Но если станет невозможно,
Тогда, наверно, я... умру!
Свидетельство о публикации №109111204914
Анатолий Кузнецов Братец 12.11.2009 20:38 Заявить о нарушении
Желаю творческх удач и терпения!
Ирина Лазданс 2 12.11.2009 21:20 Заявить о нарушении