От тебя убежать

я искала тебя по всем городам,
выбивая улыбки из каменных щелей
раскромсала себя из забытых потерь,
и не знаю во, что теперь способна поверить
образ за образом,лицо за лицом,
пропускала,просеяв сквозь однотонные сутки
в километрах дорог,вне избытке времен,
ты мне чернильная тушь и палитра.
и в французскую речь, и в голландский язык,
я внесу на божественный суд твое-мое имя
распустила себя, заточив в монастырь,
и к презрению других,тебя в себе не убила


Рецензии