Берегите друг друга

Зачем мы мучаем друг друга?
Ведь знаем, - жизнь так коротка;
И не было, и нет надёжней друга,-
Во все мои былые времена.

Не всё, конечно же, сложилось,
Как мне казалось, быть должно, -
Это жизнь и, если не смирилась,
То не поможет больше ничего.

Беречь надобно друг друга;
Надеяться особо ни на что.
Всё равно нам друг без друга -
Жить безумно будет тяжело.
               25.09.2008.


Рецензии