Поздравление

Хочу поздравить я хохла,
Серёга, с днём рождения!
А за хохла, прости меня,
Ведь я почти...сестра твоя.

Ты есть всегда Гудзенко,
А я была Герасименко.
Сечёшь мой друг...хохлы родня
И так бывает здесь всегда.

Хочу здоровья пожелать,
Которого так мало.
И нас прошу не забывать,
А раз хохол,дарю тебе шматочек САЛА.



Рецензии