Любовь
верил в такие сказки,
Но когда я понял,
Что любвоь не сказка.
Все думают, любовь прекрасна,
Но это не всегда так,
Она несет много горя,
Мало счастья.
Я был счастлив,
Когда в первый раз,
Увидел тебя,
Мир стал сказкой.
Сердце искало любви,
И ты ей стала,
Стала тем самым чувством для меня,
С которым я готов всю жизнь прожить.
Но ты всего лишь,
Была манипулятором,
Играла чувствами как хотела,
И твердила "Я тебя люблю".
Свидетельство о публикации №109111204889