Я хочу в весну

Ах,  проказница ты Ненастьица -
Осень ранняя и нежданная.
Все тебя холят  много лет подряд,
Помнят каждый миг и волшебный взгляд.

Взгляд   багряный твой - золотой листвой,
А из глаз слеза от дождей рекой.
Я не буду лгать,  что тебя люблю.
Я хочу в весну и ее я жду.


Рецензии