На расстоянии

На расстоянии вытянутой руки
Сердца не слышно стук, просто от глаз светло.
Просто виднее вдруг берег шальной реки,
Но не проходят в кровь коды через стекло.

Можно под рокот слов книгу одну листать,
Пить не спеша вино в пляске ночных теней,
Ты про свою любовь можешь мне рассказать,
Ну, а в ответ тогда, я тебе - о своей.

Эта стеклоброня - память её тепла
Под кожей - до самых вен - держит внутри мой крик.
Ты бы спасла меня, если бы ты могла
Преодолеть лишь метр вытянутой руки.


Рецензии
Красивые у Вас стихи!

Надежда Демченко   10.01.2010 01:38     Заявить о нарушении