Колчак и Другая Критика Кошацкого

Мне Пишут Укоры,
бурча Недовольно.

"Небрежны Вы с Фактами!"

Делают Больно.

"Колчак-Адмирал
на Расстрел не Чекистом!
Веден был. Учтите."

И Специалисты -
потыкают в Нос,
что "В Шумере не так -
как Вы Излагаете,

прям Кавардак!

КрылА у Божеств
Нарисованы Были."

"В Мундире Фельдмаршала
грубо Забыли -
число Позолоченных Пуговиц.
Срам!"

А в Общем...А в Целом...
Все Правильно.

Нам -
Пора и Ответить.

Колчак. Не Чекисты.
Ну с Этой Проблемой
решаем Мы быстро.

Товарищ Чудновский -
командовал Плахой.
Товарищ каковский?
Не надо Вам ахать...

Февраль. Пятый День.
Телеграмма с Москвы.
От Ленина. Лично.

"Мы видим,увы -
Беляк наступает. Решите Вопрос.
Да Архисекретно.
Комар чтобы Нос...

Мол,Гады-Эсеры
Врага расстреляли...

Мол,рядом - Беляк.
Заговорщики."

Знали?

В Иркутский Ревком.
Большевистский Совет.
В Особый Отдел -
Пятой Армии.

Нет?

Товарищу Берману -
шефу Отдела
Особого. Армии.

Шифром летела.

Чудновский и Берман -
Чекисты со Стажем.

Седьмого - Расстрел,
а потом и Прикажут -
как дней всего Десять
с Расстрела пройдет -

Палач стал Начальником.
Взял в Оборот -
уже Обл. ЧК.
По Иркутску.

Чекист.

Зазря Мне Пеняли.
И Специалист -
зазря укорял.

Про Шумер Я не Буду.
КрылА.

Ну Ваще.

И с Фельдмаршалом Чудо  -
не стану Являть.
Скока Пуговиц.

Блин!

А впрочем...
Покаюся.

Разик Один.

Вы были ПравЫ.
С Виноватой Улыбкой -
я Все ОсознАю,
ПризнАю Ошибку.

О Да. Колчака -
Расстреляла Жена.

Когда поняла,
что Она - Не Одна.

Вот Вывела Ночью
на Лед Адмирала...

Взяла Револьвер...

И пуляла,пуляла!

(Товарища Кирова -
тоже Она).

Сменила Фамилию.

Ну Сатана!


Рецензии