Тебя отыщу я, тебя я найду...

ПОКА Я НЕ ВСТРЕТИЛ, НО ЗНАЮ - ТЫ ЕСТЬ,
ТЕБЯ ГДЕ-ТО НОЧЬ УКРЫВАЕТ …
НЕСЁТ МНЕ ГОЛУБКА ХОРОШУЮ ВЕСТЬ,
ОНА, СИЗОКРЫЛАЯ ЗНАЕТ

        припев: ПО ПЕРВОМУ СНЕГУ, ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ
ТЕБЯ ОТЫЩУ Я, ТЕБЯ Я НАЙДУ
ТЕБЯ УКРАДУ Я, НЕ СКРОЕТ НИЧТО
ПРОЙДУ Я СКВОЗЬ СТЕНУ, СКВОЗЬ РЕШЕТО

ПОВЕДАЛА ТАЙНУ ГОЛУБКА В НОЧИ:
МОЯ БЕЗЫМЯННАЯ ПЛАЧЕТ …
ЕЁ СИЛОЙ ДЕРЖАТ ЗАМКИ, А КЛЮЧИ
БЕССМЕРТНЫЙ ЗЛОДЕЙ ЛЮТО ПРЯЧЕТ

        припев: ПО ПЕРВОМУ СНЕГУ, ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ
ТЕБЯ ОТЫЩУ Я, ТЕБЯ Я НАЙДУ
ТЕБЯ УКРАДУ Я, НЕ СКРОЕТ НИЧТО
ПРОЙДУ Я СКВОЗЬ СТЕНУ, СКВОЗЬ РЕШЕТО

ИЩИТЕ КЛЮЧИ, ТЕ, КТО ДУХОМ СИЛЁН,
С ЗЛОДЕЕМ, КТО МОЖЕТ СРАЗИТЬСЯ,
КТО ЗНАЕТ, ЧТО ТОЧНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ РОЖДЁН,
ГОТОВ В НЕЗНАКОМКУ ВЛЮБИТЬСЯ

        припев: ПО ПЕРВОМУ СНЕГУ, ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ
ТЕБЯ ОТЫЩУ Я, ТЕБЯ Я НАЙДУ
ТЕБЯ УКРАДУ Я, НЕ СКРОЕТ НИЧТО
ПРОЙДУ Я СКВОЗЬ СТЕНУ, СКВОЗЬ РЕШЕТО

ПО ПЕРВОМУ СНЕГУ, ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ
ТЕБЯ ОТЫЩУ Я, ТЕБЯ Я НАЙДУ
ТЕБЯ УКРАДУ Я, НЕ СКРОЕТ НИЧТО
ПРОЙДУ Я СКВОЗЬ СТЕНУ, СКВОЗЬ РЕШЕТО




28.10.09г., метро Инчон-Сеул, Р. Корея, ТЭХО Чан.


Рецензии