Там, где
Расслышать можно без труда,
Увидеть розовый рассвет,
Вдохнув прохладу ноября.
Там, где слеза замерзнуть может налету,
Прекрасен блеск росы, рассеянной под утро.
Остаток осени загадкой
Тебя не будет донимать.
Там, где твой голос, как родной,
А облик мил и дорог очень,
Становишься единым светом
Сквозь всю земную благодать...
Свидетельство о публикации №109111204822